Buku Ajar Penelitian Kuantitatif - Eric Hermawan; Degdo Suprayitno; Resista Vikaliana; Rudianto Hermawan (Eureka Media Aksara, 2022)
Buku ini berisi materi tentang penelitian kuantitatif yang terbagi menjadi 7 bab yaitu: Konsep Dasar Penelitian, Penelitian Kuantitatif, Prosedur Penelitian Kuantitatif, Data Penelitian Kuantitatif, Desain Metode Penelitian Kuantitatif, Perbedaan Penelitian Kuantitatif dan Kualitatif, dan Pengolahan Makalah dengan Komputer. Penulisan buku merupakan buah karya dari pemikiran penulis yang diberi judul “Buku Ajar Penelitian Kuantitatif” ini semoga membawa manfaat bagi pengembangan ilmu pengetahuan.