Audit Manajemen : Teori dan Praktik - Warno Warno (Eureka Media Aksara, 2022)
Secara ringkas buku ini terbagi menjadi tiga bagian umum, bagian pertama adalah tentang audit manajemen dari pendahuluan sampai pembuatan laporan, bagian kedua adalah proses audit secara rinci dan masing-masing bagian audit, dan bagian ketiga adalah perkembangan audit. Pada buku ini mempunyai ciri berbeda dari buku teks yang lain karena menyajikan berbagai dokumen yang dibutuhkan dalam proses audit manajemen, sehingga memudahkan pembaca untuk bisa mengikutinya dan memudahkan pula bagi auditor pemula untuk mempraktekkannya serta memodifikasi disesuaikan dengan kebutuhan.