Proyek Robotika Dengan Implementasi Mikrokontroler, Sensor dan Android - Ratna Aisuwarya; Rahmi Eka Putri; Dede Lesmana; Julianto Rebbi Badidi; Junaidi Putra Prayoga; Muhammad Hafiz Hersyah; Fadhil Dzil Ikram (Eureka Media Aksara, 2022)
Buku ini mencoba memulai dari konsep robotika yang terus berkembang, penggunaan robot dilakukan untuk meningkatkan efisiensi pekerjaan yang dilakukan manusia dan juga untuk mengurangi resiko kecelakaan kerja pada pekerjaan yang menuntut tingkat resiko yang cukup tinggi. Penggunaan smartphone berbasis android yang dimanfaatkan sebagai sistem kontrol robot, akan membuat robot dapat bergerak dengan efisien. Semoga buku ini akan membawa manfaat bagi pengembangan ilmu pengetahuan.