Model Latihan Renang Gaya Punggung Siswa Usia 9-10 Tahun - Taufik Hidayat Suharto; Taufik Rihatno; Hernawan Hernawan; Widiastuti Widiastuti; Firmansyah Dlis (Eureka Media Aksara, 2022)
Buku yang diberi judul “Model Latihan Renang Gaya Punggung Siswa Usia 9-10 Tahun” ini terdiri dari 3 BAB. Semoga tulisan ini dapat dipersembahkan untuk pengembangan ilmu pengetahuan kelak dan dapat bermanfaat bagi semua pihak.