Pengembangan Pembelajaran IPS Lingkungan Pondok Pesantren - Hamidi Rasyid (Eureka Media Aksara, 2023)
Buku ini membahas tentang internalisasi nilai-nilai Islam dalam kurikulum dan pembelajaran IPS yang menjadi ciri khas utama sekolah yang berada di bawah naungan pondok pesantren sehingga harus benar-benar dirancang dengan baik oleh tim pengembang kurikulum agar proses akademik di sekolah dapat berjalan sesuai dengan ciri khas tersebut.