Monograf Kinerja Keuangan Perusahaan Sebelum Dan Sesudah Auisisi - R. Gatot Heru Pranjoto (Eureka Media Aksara, 2023)
Buku monograf ini disusun penulis untuk ikut berkontribusi dalam pengembangan wawasan keilmuan dibidang manajemen keuangan khususnya tentang kinerja keuangan perusahaan sebelum dan sesudah akuisisi. Buku monograf yang terdiri dari 6 BAB ini bisa menjadi salah satu sumber bacaan dan wawasan bagi para dosen dan akademisi. Buku ini diharapkan dapat membantu pembaca memahami sehingga mereka dapat mengaplikasikan ilmunya. Semoga buku ini dapat memberikan sumbangsih bagi kepustakaan di Indonesia dan bermanfaat bagi kita semua.