Dasar–Dasar Administrasi Kebijakan Kesehatan - Jaka Sarwadhamana; Fajrul Falah F.; Denden Ridwan Chaerudin; Dian Mitra Desnawati Silalahi; Imram Radne Rimba Putri; Lamia Diang Mahalia; Dina Mariana Larira; Nihayatul Munaa; Mirza Aulia; Tedy Candra Lesmana (Eureka Media Aksara, 2023)
Buku dasar-dasar administrasi kebijakan kesehatan yang berada ditangan pembaca ini terdiri dari 10 bab, diuraikan dengan bahasa sederhana dengan harapan memudahkan para pembaca memahaminya. Bab 1 Konsep Dasar Administrasi Bab 2 Konsep Kebijakan Kesehatan Bab 3 Konsep Manajemen Bab 4 Konsep Pengorganisasian Bab 5 Kepemimpinan dalam Pelayanan Kesehatan Bab 6 Manajemen Mutu Layanan Kesehatan Bab 7 Manajemen Konflik Bab 8 Manajemen Rumah Sakit Bab 9 Sistem Kesehatan Bab 10 Sistem Kesehatan Beberapa Negara