Budidaya Magot : Solusi Mengatasi Darurat Sampah - B. Tresno Sumbodo; Siti Rochmah Ika; Sardi Sardi; Ign. Suprih Sudrajat; Mei Dina Iswatun Hasanah; Annisa Nur Ma’rifah; Astri Wulandari; Luki Fauzan; Athira Noura Salsabila; Rahmat Nur Hidayat (Eureka Media Aksara, 2023)
Buku ini disusun sebagai reflekasi dan sharing pengalaman pendampingan dan pengembangan IPTEK khususnya bidang lingkungan hidup. Semoga buku yang berjudul Budidaya Magot: Solusi Mengatasi Darurat Sampah ini dapat memberikan manfaat bagi khalayak.