Konsep Dasar Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) Sekolah Dasar - Stelly V. Manawan (Eureka Media Aksara, 2023)
Materi yang dibahas dalam buku ini telah disesuaikan dengan garis-garis besar program pengajaran mata kuliah Konsep Dasar Ilmu Pengetahuan Sosial yang diberikan diprogram PGSD SI. Buku ini diharapkan dapat membantu para mahasiswa dalam memahami materi-materi yang terdapat dalam pembelajaran Konsep Dasar Ilmu Pengetahuan Sosial. Buku bahan ajar ini, diharapkan dapat dipergunakan sebagai bahan ajar pokok, baik bagi mahasiswa maupun dosen PGSD.