Antologi Puisi Renjana - Misra Nofrita; Rita Arianti; Hasrijal Farmaduansa; Fuji Elviani; Ainun Hidayani; Anggi Rosita; Dhea Permata Sari; Dian Rahmawati; Ellys Setyowati; Freen Prayoga; Harry Persada; Hotriani Hotriani; et al. (Eureka Media Aksara, 2023)
Sebuah gejolak jiwa yang bergelora Sebuah gejolak rasa yang berbunga Sebuah rindu yang tak bisa bersua Sebuah nyanyian hati yang terpenjara Dalam hutan larangan yang tak bisa dijamah Oleh jiwa-jiwa yang terluka dan bernanah Jangan tanyakan tentang rindu Tersebab, aku sudah berkali-kali terbunuh oleh rasa itu Tanpa ada yang mengerti dan tahu Harus pergi atau bertahan segalanya penuh ragu Oh Azima, mari kita simpan saja rasa tanpa kata cemburu Hingga akhirnya kau menyerah pada kedalaman takdirmu