Sitohistoteknologi - Usu Sius; Syamsulina Revianti; Dwi Andriani; Sunita Sunita; Marliana Nurprilinda; Yulia Ratna Dewi; Retno Widyawati; Sabarina Elfrida Manik; Aini Aini; Ghaniyyatul Khudri; Raudatul Janah; Patricia Diana Prasetiyo; et al. (Eureka Media Aksara, 2024)
Buku Sitohistoteknologi yang berada ditangan pembaca ini terdiri dari 15 bab, yaitu : Bab 1 Komponen Jaringan Tubuh Pada Manusia Bab 2 Struktur Jaringan Tubuh Manusia Bab 3 Proses Terbentuknya Jaringan Abnormal Bab 4 Peradangan dan Inflamasi Bab 5 Jejas dan Adaptasi Sel Bab 6 Apoptosis dan Nekrosis Bab 7 Teknis Pembuatan Preparat (Oles Dan Rentang) Bab 8 Tahapan Pembuatan Preparat Jaringan (Fiksasi, Blocking, Embedding, Mounting) Bab 9 Teknik Pewarnaan Bab 10 Jenis-Jenis Jaringan Bab 11 Histologi Organ dan Sistem Respirasi Bab 12 Histologi Organ dan Sistem Digesti Bab 13 Histologi Organ dan Sistem Sirkulasi Bab 14 Histologi Organ dan Sistem Ekskresi Bab 15 Teknik Sitohistologi