Obstetri dan Ginekologi - Farming Farming; Mustika Ayu Lestari; Ana Paramita Prastiwi; Aldina Ayunda Insani; Ima Arum Lestarini; Syahrianti Syahrianti; Wahyu Hendrarti; Meyska Widyandini; Stefanicia Stefanicia; Salmon Charles P. T. Siahaan; Dwi Yanthi; Andianto Indrawan Tjiptohardjo; et al. (Eureka Media Aksara, 2024)
Buku Obstetri dan ginekologi yang berada ditangan pembaca ini terdiri dari 16 bab, yaitu : Bab 1 Dasar-Dasar Anatomi dan Fisiologi Alat-Alat Kandungan Bab 2 Anamnesis dan Pemeriksaan Fisik Ginekologi Bab 3 Penyakit Kebidanan pada Wanita dalam Siklus Kehidupannya Bab 4 Konseling Prakonsepsi, Pelayanan Perawatan Antenatal dan IMD Bab 5 Diagnosis Prenatal Bab 6 Anemia Defisensi Besi pada Kehamilan Bab 7 HIV dalam Kehamilan Bab 8 Penyakit dan Kelainan yang Menyertai Kehamilan Bab 9 Kelainan Ginekolog dalam Obstetri Bab 10 Kelainan Haid Bab 11 Menopause Bab 12 Upaya Deteksi Dini Kanker pada Wanita Bab 13 Pemeriksaan Dasar dan Perkembangan Penanganan Infertil Bab 14 Gawat Darurat Obstetri Bab 15 Tindakan Operatif Kebidanan Bab 16 Gangguan Psikologi dalam Kebidanan dan Penatalaksanaannya