Lingkungan Sekolah, Komunikasi Guru dan Motivasi Belajar Siswa dalam Menganalisis Hasil Belajar Siswa - Harbeng Masni; Zuhri Saputra Hutabarat; Rahmawati Rahmawati (Eureka Media Aksara, 2024)
Buku ini berisi materi tentang “Lingkungan Sekolah, Komunikasi Guru dan Motivasi Belajar Siswa dalam Menganalisis Hasil Belajar Siswa” dan terbagi menjadi 7 bab yaitu: 1. Peranan Penting Pendidikan, 2. Hasil Belajar, 3. Lingkungan Sekolah, 4. Komunikasi, 5. Motivasi Belajar, 6. Sasaran Pembangunan dalam Pendidikan, 7. Lingkungan Sekolah, Komunikasi Guru dan Motivasi Belajar Siswa dalam Menganalisis Hasil Belajar Siswa Sasaran Pembangunan dalam Pendidikan.